Пример отзыва о мастере маникюра

Реальные примеры отзывов о мастере маникюра, написанные простым языком. Что пишут клиенты, на что обращают внимание, как понять, что мастер – свой человек. Читай живые истории и выбирай с умом.

Пример отзыва о мастере маникюра — как выбрать хорошего специалиста по реальным отзывам​

Сидя тут на форуме и смотря на свои ногти, подумала, что могу поделиться опытом посещения разных мастеров. Мы ж девочки, любим красоту наводить! Собрала несколько отзывов - и свои, и от подруг нашептанные. Может, кому пригодится при выборе мастера.

Мастер Анна из салона "Ноготок"​

Короче, девчонки, была у Анны уже раза четыре и всегда выхожу довольная! Записалась к ней случайно, когда моя постоянная мастерица ушла в декрет. Пришла вся на нервах, думая что щас будет катастрофа, а в итоге - влюбилась в ее работу! Анна делает всё аккуратно, не торопясь, даже кутикулу обрабатывает так, что вообще не больно. А покрытие у меня держится недели 3-4, не скалываясь! Вчера делала у нее "кошачий глаз" с втиркой - так все подруги на работе обзавидовались. Цены средние по городу, но результат того стоит.

Мастер Ирина, работает на дому​

Нашла Ирину по рекомендации соседки, она принимает дома в оборудованном уголке. Приходила к ней, немного волнуясь, всё-таки домашний мастер... Но! Девочки, это просто находка для экономных! Цены на 30% ниже салонных, а качество - огонь! Инструменты стерилизует при тебе, материалы крутые. Маникюр делает часа полтора, зато потом хожу как королева. Единственный минус - запись на недели вперёд, потому что клиенток у нее куча. В прошлый раз попросила французский маникюр с небольшим дизайном на безымянном пальце - получилось супер нежно и стильно, продержалось почти месяц!

Мастер Олеся из "Студии красоты на Ленина"​

Потратив кучу денег, ушла расстроенная и разочарованная. Записалась на маникюр с гель-лаком, пришла вовремя, а Олеся опоздала на 20 минут, даже не извинившись. Работала торопливо, постоянно отвлекалась на телефон. Обрезала заусенец до крови, а потом сделала вид, будто так и надо. Покрытие легло неровно, с пузырьками, а на следующий день на двух ногтях уже были сколы. Когда написала ей об этом, она ответила, что это я неправильно ухаживаю за ногтями. Больше к ней ни ногой!

Мастер Виктория, салон "Nail Queen"​

Девчат, хочу рассказать про Вику - это просто космос! Хожу к ней уже год и даже не думаю менять мастера. Да, дороговато (аппаратный маникюр + гель-лак = 2800р), но каждый раз выходишь из салона, чувствуя себя особенной. Она настоящий художник, каждый раз предлагает что-то новенькое. На мой день рождения сделала мне невероятный дизайн с блестками и стразами, все спрашивали, где делала. А ещё у нее всегда чисто, стерильно, новые пилочки для каждого клиента. И болтать с ней - одно удовольствие, время пролетает незаметно.

Мастер Дарья из мобильной студии​

Нашла Дашу в инсте, она приезжает на дом со всем оборудованием. Для мамочек с детьми - это просто спасение! В прошлом месяце, сидя дома с простывшим ребенком, решила себя побаловать и вызвала ее. Приехала вовремя, быстро разложила свой мобильный столик, лампу и всё необходимое. Работает в перчатках и маске, всё стерильно. Маникюр с покрытием занял чуть больше часа. Сделала омбре на длинные ногти - смотрелось очень модно и аккуратно. Цена выше средней из-за выезда, но когда не можешь выбраться из дома - это того стоит!

Мастер Екатерина, салон "Лак и Гель"​

Попав к Кате случайно (подменяла мою постоянную мастерицу), я поняла, что иногда случайности - это судьба! Она профессионал с большой буквы. Сделала укрепление моих ослабленных ногтей каучуковой базой, посоветовала, как восстановить их после наращивания. Маникюр делает долго (около 2 часов), но результат просто бомбический! И знаете что? Она единственная, кто смог правильно нарисовать мне тонкую линию улыбки на френче - идеально ровную! С тех пор прошло 3 недели, а покрытие как новое. А ещё она дает скидку постоянным клиентам и подарки на день рождения. Девочки, если будете у неё - попросите кофе с домашним печеньем, она всегда угощает!

Мастер Светлана из салона "Пальчики"​

Вроде и салон известный, и мастер опытный, но осадочек остался... Записалась к Свете на комбинированный маникюр с дизайном. Сделала вроде аккуратно, но как-то без души, будто на конвейере. Форму сделала не совсем ту, что я просила, а когда я заметила, сказала, что так мне будет лучше. Дизайн тоже не совпал с фото, которое я показывала. Держался маникюр неплохо, недели две без сколов, но я всё равно ушла с ощущением, что меня не услышали. Цены в салоне завышены, явно переплачиваешь за бренд.

Мастер Алина, работает в барбершопе​

Нашла необычное место - мастер маникюра работает в барбершопе! Пришла с опаской, думала будет странно среди мужиков, но у Алины отдельная комнатка. Она спец по минимализму и естественности. Сделала мне аппаратный маникюр и покрытие в нюдовых тонах - выглядит так, будто у меня от природы идеальные ногти! На работе никто даже не понял, что это гель-лак, настолько естественно. Держится уже третью неделю без единого скола. И атмосфера прикольная - пока делаешь маникюр, угощают вкусным кофе или даже бокалом вина по вечерам. Цены средние, но оно того стоит!

Мастер Марина из салона "Nail Бар"​

Ходила к Марине на снятие нарощенных ногтей и маникюр с покрытием. Взялась за мои убитые после наращивания ногти и буквально возродила их! Очень бережно спилила, укрепила, посоветовала уход. Выбрала я простой дизайн - нюд с небольшими блестками на безымянном пальце. Сделала всё идеально ровно, покрытие без пузырей и затеков. Салон новый, всё оборудование современное, куча стерилизаторов. Кстати, включают классную музыку и предлагают чай с печеньками. Немного дороже среднего, но я считаю, что за такое качество и сервис не жалко!

Вот такие дела, девчонки! Надеюсь, мои отзывы помогут вам найти своего идеального мастера. А у кого какой опыт? Делитесь в комментах!

Когда идёшь на маникюр, хочется не просто ногти подровнять, а чтоб всё было красиво, аккуратно, и чтоб по-человечески. Ниже собрала примеры, как люди на форумах и в отзывах пишут про своих мастеров. Всё по-настоящему — без лишнего пафоса, с примерами из жизни.

Примеры отзывов​

Хожу к Наташе уже третий год, и скажу честно — менять мастера вообще не тянет. У неё всё чётко: чисто, уютно, никогда не режет, ни одной заусенки. А цвет подобрать — это прям отдельный кайф. Один раз пришла, говорю: "Хочу что-то тёплое, но не скучное", она вытащила какую-то терракоту с шиммером — я влюбилась. И до сих пор фотка того маникюра в любимых.

Попала к Лене случайно — подружка позвала за компанию. А осталась надолго. Она вообще не просто мастер, она как психолог. Пока ногти делает — и поболтать можно, и выговориться. А главное — руки потом как с картинки. Один раз перед свадьбой делала у неё френч с втиркой — держался три недели, ни скола, ни отслойки. Жених потом ещё неделю пальцы разглядывал 😄

Катя — это мой маст-хэв перед отпуском. У меня вечно ногти слетают через неделю, но с ней — хоть в океан, хоть в пустыню. Делала у неё омбре в стиле sunset — фотки с Бали до сих пор лайкают. Да, сидеть у неё чуть дольше, чем обычно, но результат того стоит. Спокойная, аккуратная, видно, что любит своё дело.

Не могу не похвалить Инну! После неудачного опыта с другим мастером у меня реально была травма — ногти были как бумага. Инна спасла. Сначала восстановление, масла, укрепление, а потом уже гель. Делает медленно, но зато каждый ноготь — как под линейку. Больше всего люблю её осенние дизайны — с листьями, тыквами, нюдом. Смотрится дорого, но без перебора.

Записалась к Ане через Инсту, когда увидела у знакомой маникюр с аниме-дизайном. Не пожалела ни разу! Она не просто рисует, она творит. Один раз заказала Sailor Moon на каждом пальце — все знакомые на работе в шоке были. А ещё у неё чай вкусный, и кот живёт в студии — вообще атмосфера супер.

Юля — моя палочка-выручалочка. Бывает, позвоню вечером, говорю: "Спасай, завтра важная встреча", — она найдёт время. Работает с душой, не лепит одно и то же всем подряд. Зимой делала у неё бело-голубой градиент с блёстками — прям как морозные узоры. Все подруги потом скопировали 😁

У меня сложные ногти — мягкие, тонкие. Многие мастера говорили: "Долго не будет держаться". Но у Ксюши всё держится! Нашла базу, которая именно мне подходит, дизайн подбирает под мой стиль. Даже как-то раз сделала матовый чёрный с золотой фольгой — думала, будет агрессивно, а оказалось — стильно и элегантно.

Когда пришла к Вике, сразу почувствовала: она знает, что делает. Рабочее место блестит, инструменты стерильные, всё упаковано. Делала у неё лунный маникюр — так ровно нарисовано, будто наклейки. И покрытие ровное, без пузырей. А ещё у неё всегда свежие журналы лежат — мелочь, а приятно.

Олеся — просто золото. Всегда на позитиве, даже когда сама пришла никакая. Делает быстро, но не тяп-ляп. Один раз пришла без идей — говорю, делай, что хочешь. Она сделала нюд с золотой сеткой и стразами. Муж сказал: "Вот это уровень", хотя обычно на мои ногти внимания не обращает.

Марина — мой выбор по рекомендации. Перепробовала кучу мастеров, пока не попала к ней. Всё чётко, без болтовни, если не хочется. Музыка спокойная, кресло удобное, покрытие всегда идеально ложится. Её фирменный дизайн — камни на прозрачной базе. Вроде просто, а смотрится шикарно.

Назад
Сверху