Реальные примеры отзывов о мастере маникюра, написанные простым языком. Что пишут клиенты, на что обращают внимание, как понять, что мастер – свой человек. Читай живые истории и выбирай с умом.
Вот такие дела, девчонки! Надеюсь, мои отзывы помогут вам найти своего идеального мастера. А у кого какой опыт? Делитесь в комментах!
Пример отзыва о мастере маникюра — как выбрать хорошего специалиста по реальным отзывам
Сидя тут на форуме и смотря на свои ногти, подумала, что могу поделиться опытом посещения разных мастеров. Мы ж девочки, любим красоту наводить! Собрала несколько отзывов - и свои, и от подруг нашептанные. Может, кому пригодится при выборе мастера.Мастер Анна из салона "Ноготок"
Короче, девчонки, была у Анны уже раза четыре и всегда выхожу довольная! Записалась к ней случайно, когда моя постоянная мастерица ушла в декрет. Пришла вся на нервах, думая что щас будет катастрофа, а в итоге - влюбилась в ее работу! Анна делает всё аккуратно, не торопясь, даже кутикулу обрабатывает так, что вообще не больно. А покрытие у меня держится недели 3-4, не скалываясь! Вчера делала у нее "кошачий глаз" с втиркой - так все подруги на работе обзавидовались. Цены средние по городу, но результат того стоит.Мастер Ирина, работает на дому
Нашла Ирину по рекомендации соседки, она принимает дома в оборудованном уголке. Приходила к ней, немного волнуясь, всё-таки домашний мастер... Но! Девочки, это просто находка для экономных! Цены на 30% ниже салонных, а качество - огонь! Инструменты стерилизует при тебе, материалы крутые. Маникюр делает часа полтора, зато потом хожу как королева. Единственный минус - запись на недели вперёд, потому что клиенток у нее куча. В прошлый раз попросила французский маникюр с небольшим дизайном на безымянном пальце - получилось супер нежно и стильно, продержалось почти месяц!Мастер Олеся из "Студии красоты на Ленина"
Потратив кучу денег, ушла расстроенная и разочарованная. Записалась на маникюр с гель-лаком, пришла вовремя, а Олеся опоздала на 20 минут, даже не извинившись. Работала торопливо, постоянно отвлекалась на телефон. Обрезала заусенец до крови, а потом сделала вид, будто так и надо. Покрытие легло неровно, с пузырьками, а на следующий день на двух ногтях уже были сколы. Когда написала ей об этом, она ответила, что это я неправильно ухаживаю за ногтями. Больше к ней ни ногой!Мастер Виктория, салон "Nail Queen"
Девчат, хочу рассказать про Вику - это просто космос! Хожу к ней уже год и даже не думаю менять мастера. Да, дороговато (аппаратный маникюр + гель-лак = 2800р), но каждый раз выходишь из салона, чувствуя себя особенной. Она настоящий художник, каждый раз предлагает что-то новенькое. На мой день рождения сделала мне невероятный дизайн с блестками и стразами, все спрашивали, где делала. А ещё у нее всегда чисто, стерильно, новые пилочки для каждого клиента. И болтать с ней - одно удовольствие, время пролетает незаметно.Мастер Дарья из мобильной студии
Нашла Дашу в инсте, она приезжает на дом со всем оборудованием. Для мамочек с детьми - это просто спасение! В прошлом месяце, сидя дома с простывшим ребенком, решила себя побаловать и вызвала ее. Приехала вовремя, быстро разложила свой мобильный столик, лампу и всё необходимое. Работает в перчатках и маске, всё стерильно. Маникюр с покрытием занял чуть больше часа. Сделала омбре на длинные ногти - смотрелось очень модно и аккуратно. Цена выше средней из-за выезда, но когда не можешь выбраться из дома - это того стоит!Мастер Екатерина, салон "Лак и Гель"
Попав к Кате случайно (подменяла мою постоянную мастерицу), я поняла, что иногда случайности - это судьба! Она профессионал с большой буквы. Сделала укрепление моих ослабленных ногтей каучуковой базой, посоветовала, как восстановить их после наращивания. Маникюр делает долго (около 2 часов), но результат просто бомбический! И знаете что? Она единственная, кто смог правильно нарисовать мне тонкую линию улыбки на френче - идеально ровную! С тех пор прошло 3 недели, а покрытие как новое. А ещё она дает скидку постоянным клиентам и подарки на день рождения. Девочки, если будете у неё - попросите кофе с домашним печеньем, она всегда угощает!Мастер Светлана из салона "Пальчики"
Вроде и салон известный, и мастер опытный, но осадочек остался... Записалась к Свете на комбинированный маникюр с дизайном. Сделала вроде аккуратно, но как-то без души, будто на конвейере. Форму сделала не совсем ту, что я просила, а когда я заметила, сказала, что так мне будет лучше. Дизайн тоже не совпал с фото, которое я показывала. Держался маникюр неплохо, недели две без сколов, но я всё равно ушла с ощущением, что меня не услышали. Цены в салоне завышены, явно переплачиваешь за бренд.Мастер Алина, работает в барбершопе
Нашла необычное место - мастер маникюра работает в барбершопе! Пришла с опаской, думала будет странно среди мужиков, но у Алины отдельная комнатка. Она спец по минимализму и естественности. Сделала мне аппаратный маникюр и покрытие в нюдовых тонах - выглядит так, будто у меня от природы идеальные ногти! На работе никто даже не понял, что это гель-лак, настолько естественно. Держится уже третью неделю без единого скола. И атмосфера прикольная - пока делаешь маникюр, угощают вкусным кофе или даже бокалом вина по вечерам. Цены средние, но оно того стоит!Мастер Марина из салона "Nail Бар"
Ходила к Марине на снятие нарощенных ногтей и маникюр с покрытием. Взялась за мои убитые после наращивания ногти и буквально возродила их! Очень бережно спилила, укрепила, посоветовала уход. Выбрала я простой дизайн - нюд с небольшими блестками на безымянном пальце. Сделала всё идеально ровно, покрытие без пузырей и затеков. Салон новый, всё оборудование современное, куча стерилизаторов. Кстати, включают классную музыку и предлагают чай с печеньками. Немного дороже среднего, но я считаю, что за такое качество и сервис не жалко!Вот такие дела, девчонки! Надеюсь, мои отзывы помогут вам найти своего идеального мастера. А у кого какой опыт? Делитесь в комментах!